Erro CPAINT

Este tópico contém 25 respostas, possui 6 vozes e foi atualizado pela última vez por  Marco Filippetti 11 anos, 10 meses atrás.

Visualizando 25 posts - 1 até 25 (de 26 do total)
  • Autor
    Posts
  • #42427

    Pessoal, alguém mais está tendo este erro aqui no Blog?? Parece que para lguns leitores, ele aparece constantemente! Alguém aqui sabe como resolver o problema? Pesquisei um pouco na Net e não encontrei muita coisa à respeito…! Abaixo a tela com o erro:

    Abs!

    Marco.

    0

    0
    #52894

    Minu
    Participante

    Para mim aparece direto. Irei ver se encontro algo a respeito. Pensei até que fosse problema com algo do firefox 3 beta 5, depois que instalei ele que começou com isso.

    0

    0
    #52895

    Wilson
    Participante

    Pois é!

    Eu pensei que fosse o EI, mas já que o Minu está usando o Firefox!

    Vou pesquisar também sobre isso, se achar algum posto aqui!

    Abraços!

    0

    0
    #52896

    ferrugem
    Participante

    Eu estou com o Firefox 2 e não acontece.. Mas antes estava com o IE 6 e dava direto, porém somente nas páginas de comentário… Era dificil até postar um comentário.. Tinha que escrever em um bloco de notas e depois colar no comentário e postar rapidim pra poder conseguir..

    Como eu troquei para o firefox 2 e resolveu o problema acredito que seja algo relacionado ao IE .. Mas o nosso amigo Minu disse que tah tendo problemas no Firefox tb ai jah naum sei!!!

    0

    0
    #52897

    Parece que é um problema isolado mesmo… comigo aconteceram pouquíssimas vezes, e depois, nunca mais…!

    Marco.

    0

    0
    #52898

    Minu
    Participante

    No firefox 2 funcionava normal, quando instalei o beta 3 para testar que começou, mas como ocorria com o IE, então não é problema com a versão do FF. Complicado, complicado…

    0

    0
    #52899

    ferrugem
    Participante

    Minu, poe o FF 2 denovo !!! 😀

    Eu nem instalei o FF 3 ainda .. É bom cara? tem alguma diferença muito grande pro 2 ? Abraços!!!

    0

    0
    #52900

    Minu
    Participante

    Cara, eu achei o beta 3 excelente, algumas funções realmente interessantes. ^^, mas a mensagem nem aparece muito aqui, só a primeira vez que até travou o navegador de tanta mensagem que apareceu. Mas agora esta legal. Esperar sair versão final do FF3 no meio do ano, este browser promete.

    0

    0
    #52901

    ferrugem
    Participante

    Legal .. Vou instalar ele depois pra ver … Aqui na empresa, eu instalei o FF 2 porque naum aguentava mais de tanta mensagem que o IE tava dando, com o ERRO 404, assim como o Marco citou na imagem acima. Porém agora, de vez em quando, aparece a mesma tela, porém com o ERRO 403 … Sinceramente não faço a menor idéia do que pode star acontecendo .. Mas acontece poucas vezes.. Dá pra levar!!!

    Abraços à todos!!!

    0

    0
    #52902

    Pessoal, acho que descobri a causa do erro… seria o plugin para Chat Privado. Me avisem se o bug justifcaria desligar esta funcionalidade. Nos meus testes, o erro aparece MUITO esporadicamente, mas pode não ser o caso de todos…!

    Abs!

    Marco.

    0

    0
    #52903

    ferrugem
    Participante

    Marco, ao instalar o Firefox o problema foi praticamente sanado ( em caso nem acontece mais ) … Porém quem só utilizao IE, acho que deva ter maior ocorrência deste erro… Por mim não retira a funcionalidade não, mas se tudo a mesma tiver de ser removida, acreditp que não impactará naum !

    0

    0
    #52904

    Eu uso o IE e o FF, e não tenho tido o problema em nenhum dos 2 faz algum tempo…

    Eu acho que o chat privado é uma funcionalidade importante… eu apenas o desativaria se fosse a única solução, e se o erro fosse reincidente para a maioria. E me parece que nem todos têm este problema…!

    Marco.

    0

    0
    #52905

    Minu
    Participante

    IE 6.0 Marco? Parece que no 7.0 não causa este problem, ou pode ser questão de atualizr o 6.0 para evitar isso. aqui no PC da faculdade com o IE 6.0 ocorre toda hora. Mas tem que ver que o IE 6.0 é uma $#¨%%¨ mesmo …

    0

    0
    #52906

    L.C.F.N
    Participante

    Comigo, isso ocorre na faculdade, trabalho e em casa utilizando o Internet Explorer 7, mas isso só ocorre após logar, daí acesso o fórum e voltando para o blog esta janela de erro fica aparecendo constantemente.
    Porém se eu não logar o problema não ocorre.

    0

    0
    #52907

    ferrugem
    Participante

    Minu, quando eu utilizava o IE era toda hora… na tela principal até que não acontecia tanto.. Mas era só eu entrar num psot para fazer um comnetário que, sem brincadeira, era de 5 em 5 segundos… Mas foi só naum usar mais o IE que os problemas acabaram!!!

    0

    0
    #52908

    LCFN, o problema apenas ocorre se logar pois o Chat Privado apenas é ativado para usuários registrados…!

    Estou pensando em desativar o CHAT então…! 🙁

    Marco.

    0

    0
    #52909

    ferrugem
    Participante

    Marco, temos que avaliar a funcionalidade desta aplicação, visto que o problema não acontece com todos, e quem o tinha instalou o firefox e não o tem mais com frequência, acredito que seria uma boa manter o chat privado, pois acho bastante interessante a ferramenta!!!

    Abraços!!!

    0

    0
    #52910

    Vou manter por hora. Se muitas pessoas reclamarem do erro, eu desabilito. Se bem que o chat foi ativado faz quase 6 meses… se ninguém reclamou até agora deve ser porque é "suportável" o problema…

    Abs

    Marco.

    0

    0
    #52911

    ferrugem
    Participante

    Blz Marco!

    0

    0
    #52912

    Petry
    Participante

    Esse problema começou a ocorrer hj comigo aqui no trabalho, IE 6

    Marco, se for o caso não daria pra por outro chat?? Acho importante mante-lo só para usuarios registrados

    0

    0
    #52913

    Petry, desabilitei o recurso do Chat… me diga se os erros pararam…!

    Abs!

    Marco.

    0

    0
    #52914

    Petry
    Participante

    Pararam..

    0

    0
    #52915

    Petry
    Participante

    O estranho é que eu sempre acessei com essa máquina/navegador e nunca tinha dado esse erro, começou hoje

    0

    0
    #52916

    Lei de Murphy! É só a gente começar a falar e ele aparece 😉

    Mas blz! Problema resolvido!

    Abs!

    Marco.

    0

    0
    #52917

    ferrugem
    Participante

    Infelizmente teve de remover a funcionalidade chat privado neh ?!

    Abraços!

    0

    0
Visualizando 25 posts - 1 até 25 (de 26 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.