Erro na codificação do conteúdo

Home Fórum Problemas com o Fórum ou com o Blog Erro na codificação do conteúdo

Este tópico contém 9 respostas, possui 6 vozes e foi atualizado pela última vez por  zekkerj 7 anos, 2 meses atrás.

Visualizando 10 posts - 1 até 10 (de 10 do total)
  • Autor
    Posts
  • #47574

    zekkerj
    Participante

    Galera, de uns dias pra cá tenho visto muito a mensagem abaixo ao tentar abrir os tópicos do fórum em minha máquina do serviço:

     


    Erro na codificação do conteúdo

     

    A página que você está tentando abrir não pode ser exibida porque usa uma forma não suportada ou inválida de compactação.

    Por favor, contacte os responsáveis pelo site para informá-los deste problema.

    <Tentar de novo>


     

    Também tem sido comum que ao carregar a página do fórum, a mesma venha toda desconfigurada, como se a página de estilo não tenha sido carregada.

     

    Alguém mais está passando por isso?

    0

    0

    -----------------------------------------------------------------------------
    Receba Johrei e purifique seu Espírito.
    http://www.messianica.org.br/o-johrei.jsp

    #103849

    zekkerj
    Participante

    Ninguém?

    0

    0

    -----------------------------------------------------------------------------
    Receba Johrei e purifique seu Espírito.
    http://www.messianica.org.br/o-johrei.jsp

    #103850

    Fernando Avelino
    Participante

    Ja aconteceu comigo, mas ocasionalmente.

    0

    0
    #103851

    zekkerj
    Participante

    Ai, ai… só piora. 🙁

    Antes era apenas na máquina do serviço (Windows 7, Firefox 16). Agora no note também não abre mais a janela de edição (Kubuntu 12.04, Firefox 17).

    Pra postar esta mensagem, tive que abrir o forum no Opera. 

    0

    0

    -----------------------------------------------------------------------------
    Receba Johrei e purifique seu Espírito.
    http://www.messianica.org.br/o-johrei.jsp

    #103852

    Cledir Justo
    Participante

    Uso o chrome, nunca aconteceu isso comigo. Firefox?

    0

    0
    #103853

    Cleber Monin
    Participante

    Tbm nunca tive problema.

    0

    0
    #103854

    zekkerj
    Participante

    Firefox… a atualização 17.0.1 aparentemente resolveu o problema no Linux. Vamos ver se a atualização resolve tb no Windows 7 mais tarde.

    0

    0

    -----------------------------------------------------------------------------
    Receba Johrei e purifique seu Espírito.
    http://www.messianica.org.br/o-johrei.jsp

    #103855

    Deco
    Participante

    Zekk, nunca tive esse problema… No trabalho acesso com o chrome, e de casa com firefox…

    0

    0
    #103856

    lyon
    Participante

    Nunca tive esse problema nem com chrome e nem firefox, acabei de atualizar o firefox no win 7 e ta normal. To respondendo por ele.

    Abraços

    0

    0
    #103857

    zekkerj
    Participante

    Caramba… seja o que for, acabou de passar do FF pro Opera tb. Se chegar ao IE, fico sm ter como acessar aqui no serviço…

    0

    0

    -----------------------------------------------------------------------------
    Receba Johrei e purifique seu Espírito.
    http://www.messianica.org.br/o-johrei.jsp

Visualizando 10 posts - 1 até 10 (de 10 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.