Voltar para Problemas com o Fórum ou com o Blog

Erro CPAINT

Visualizando 25 respostas da discussão
  • Autor
    Posts
    • #42427

      Pessoal, alguém mais está tendo este erro aqui no Blog?? Parece que para lguns leitores, ele aparece constantemente! Alguém aqui sabe como resolver o problema? Pesquisei um pouco na Net e não encontrei muita coisa à respeito…! Abaixo a tela com o erro:

      Abs!

      Marco.

    • #52894
      Minu
      Participante

      Para mim aparece direto. Irei ver se encontro algo a respeito. Pensei até que fosse problema com algo do firefox 3 beta 5, depois que instalei ele que começou com isso.

    • #52895
      Wilson
      Participante

      Pois é!

      Eu pensei que fosse o EI, mas já que o Minu está usando o Firefox!

      Vou pesquisar também sobre isso, se achar algum posto aqui!

      Abraços!

    • #52896
      ferrugem
      Participante

      Eu estou com o Firefox 2 e não acontece.. Mas antes estava com o IE 6 e dava direto, porém somente nas páginas de comentário… Era dificil até postar um comentário.. Tinha que escrever em um bloco de notas e depois colar no comentário e postar rapidim pra poder conseguir..

      Como eu troquei para o firefox 2 e resolveu o problema acredito que seja algo relacionado ao IE .. Mas o nosso amigo Minu disse que tah tendo problemas no Firefox tb ai jah naum sei!!!

    • #52897

      Parece que é um problema isolado mesmo… comigo aconteceram pouquíssimas vezes, e depois, nunca mais…!

      Marco.

    • #52898
      Minu
      Participante

      No firefox 2 funcionava normal, quando instalei o beta 3 para testar que começou, mas como ocorria com o IE, então não é problema com a versão do FF. Complicado, complicado…

    • #52899
      ferrugem
      Participante

      Minu, poe o FF 2 denovo !!! 😀

      Eu nem instalei o FF 3 ainda .. É bom cara? tem alguma diferença muito grande pro 2 ? Abraços!!!

    • #52900
      Minu
      Participante

      Cara, eu achei o beta 3 excelente, algumas funções realmente interessantes. ^^, mas a mensagem nem aparece muito aqui, só a primeira vez que até travou o navegador de tanta mensagem que apareceu. Mas agora esta legal. Esperar sair versão final do FF3 no meio do ano, este browser promete.

    • #52901
      ferrugem
      Participante

      Legal .. Vou instalar ele depois pra ver … Aqui na empresa, eu instalei o FF 2 porque naum aguentava mais de tanta mensagem que o IE tava dando, com o ERRO 404, assim como o Marco citou na imagem acima. Porém agora, de vez em quando, aparece a mesma tela, porém com o ERRO 403 … Sinceramente não faço a menor idéia do que pode star acontecendo .. Mas acontece poucas vezes.. Dá pra levar!!!

      Abraços à todos!!!

    • #52902

      Pessoal, acho que descobri a causa do erro… seria o plugin para Chat Privado. Me avisem se o bug justifcaria desligar esta funcionalidade. Nos meus testes, o erro aparece MUITO esporadicamente, mas pode não ser o caso de todos…!

      Abs!

      Marco.

    • #52903
      ferrugem
      Participante

      Marco, ao instalar o Firefox o problema foi praticamente sanado ( em caso nem acontece mais ) … Porém quem só utilizao IE, acho que deva ter maior ocorrência deste erro… Por mim não retira a funcionalidade não, mas se tudo a mesma tiver de ser removida, acreditp que não impactará naum !

    • #52904

      Eu uso o IE e o FF, e não tenho tido o problema em nenhum dos 2 faz algum tempo…

      Eu acho que o chat privado é uma funcionalidade importante… eu apenas o desativaria se fosse a única solução, e se o erro fosse reincidente para a maioria. E me parece que nem todos têm este problema…!

      Marco.

    • #52905
      Minu
      Participante

      IE 6.0 Marco? Parece que no 7.0 não causa este problem, ou pode ser questão de atualizr o 6.0 para evitar isso. aqui no PC da faculdade com o IE 6.0 ocorre toda hora. Mas tem que ver que o IE 6.0 é uma $#¨%%¨ mesmo …

    • #52906
      L.C.F.N
      Participante

      Comigo, isso ocorre na faculdade, trabalho e em casa utilizando o Internet Explorer 7, mas isso só ocorre após logar, daí acesso o fórum e voltando para o blog esta janela de erro fica aparecendo constantemente.
      Porém se eu não logar o problema não ocorre.

    • #52907
      ferrugem
      Participante

      Minu, quando eu utilizava o IE era toda hora… na tela principal até que não acontecia tanto.. Mas era só eu entrar num psot para fazer um comnetário que, sem brincadeira, era de 5 em 5 segundos… Mas foi só naum usar mais o IE que os problemas acabaram!!!

    • #52908

      LCFN, o problema apenas ocorre se logar pois o Chat Privado apenas é ativado para usuários registrados…!

      Estou pensando em desativar o CHAT então…! 🙁

      Marco.

    • #52909
      ferrugem
      Participante

      Marco, temos que avaliar a funcionalidade desta aplicação, visto que o problema não acontece com todos, e quem o tinha instalou o firefox e não o tem mais com frequência, acredito que seria uma boa manter o chat privado, pois acho bastante interessante a ferramenta!!!

      Abraços!!!

    • #52910

      Vou manter por hora. Se muitas pessoas reclamarem do erro, eu desabilito. Se bem que o chat foi ativado faz quase 6 meses… se ninguém reclamou até agora deve ser porque é "suportável" o problema…

      Abs

      Marco.

    • #52911
      ferrugem
      Participante

      Blz Marco!

    • #52912
      Petry
      Participante

      Esse problema começou a ocorrer hj comigo aqui no trabalho, IE 6

      Marco, se for o caso não daria pra por outro chat?? Acho importante mante-lo só para usuarios registrados

    • #52913

      Petry, desabilitei o recurso do Chat… me diga se os erros pararam…!

      Abs!

      Marco.

    • #52914
      Petry
      Participante

      Pararam..

    • #52915
      Petry
      Participante

      O estranho é que eu sempre acessei com essa máquina/navegador e nunca tinha dado esse erro, começou hoje

    • #52916

      Lei de Murphy! É só a gente começar a falar e ele aparece 😉

      Mas blz! Problema resolvido!

      Abs!

      Marco.

    • #52917
      ferrugem
      Participante

      Infelizmente teve de remover a funcionalidade chat privado neh ?!

      Abraços!

    • #52918

      Pois é Ferrugem… mas arrumei uma funcionalidade nova, aqui no Fórum mesmo… Chama-se Whisper! Quando você quiser enviar uma msg privativa para outro usuário, pode usa-la. Basta selecionar "Iniciar uma nova discussão", escolher o usuário no box "Envie uma mensagem privativa para o usuário abaixo especificado (opcional)"!

      Testei e funciona muito bem! Mensagens enviadas assim são vistas apenas pelo usuário que vc especificou!

      Abs!

      Marco.

Visualizando 25 respostas da discussão
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.